Nuevas jornadas de hermenéutica analógica - ENRÍQUEZ SÁNCHEZ, José María (Estudios Filosóficos, 2022)
Crónica de las jornadas de Hermenéutica analógica celebradas en el ISF de Valladolid en octubre de 2010