La práctica de la Filosofía Aplicada desde la racionalidad tecnológica del profesor Ramón Queraltó - BARRIENTOS RASTROJO, José (Estudios Filosóficos, 2022)
Este artículo aplica los conceptos fundamentales de la ética de Ramón Queraltó al campo de la Filosofía Aplicada. Concretamente, consideraremos sus conceptos de “eficacia”, “operatividad”, “interés” y “conveniencia” y su teoría de la elección racional.