Reflexiones sobre Alain y Simone Weil a propósito de una observación de Gilles Lipovetsky sobre los intelectuales - Martínez Ángel, Lorenzo (Estudios Filosóficos, 2023)
El presente artículo analiza, partiendo de una observación de Gilles Lipovetsky, algunos aspectos de la figura del intelectual, atendiendo, principalmente, a Alain y Simone Weil.