El diálogo que somos - ALMARZA MEÑICA, Juan Manuel (Estudios Filosóficos, 2022)
Introducción de la tesis doctoral de Juan Manuel Almarza, parcialmente inédita. En ella narra su itinerario intelectual y su desarrollo personal de la hermenéutica gadameriana.