¿Razón y fe? - LÓPEZ CARRERA, Baldomero (Estudios Filosóficos, 2022)
Son múltiples las clases, formas o manifestaciones de la razón, las racionalizaciones; tantas como tipos de experiencia. Sucede con frecuencia, sin embargo, que se escoge una de esas manifestaciones de la razón y se la eleva a la categoría de “única”, pero calificar de irracional todo lo que no se ajuste a los cánones de una determinada racionalidad es poco “racional”. Se presenta en esta nota la propuesta del filósofo Eladio Chávarri.