Interdisciplinariedad y superacion de las dos culturas - GARCÍA - CANO LIZCANO, Fernando (Estudios Filosóficos, 2022)
Vivimos tiempos de interdisciplinariedad en los que las fronteras que han separado las ciencias experimentales de las humanidades se ven continuamente superadas por los retos de la cultura contemporánea. Este artículo presenta las raíces históricas de esa contraposición, así como las nuevas posibilidades de diálogo entre ambos campos del saber humano.