Repensar la justicia lingüística. El problema de la lingua franca en el contexto africano - MOLONGWA, Bayibayi (Estudios Filosóficos, 2022)
En el presente artículo presentaremos en primer lugar la propuesta de Van Parijs sobre la justicia lingüística y las injusticias que conlleva; luego veremos la postura de algunos filósofos africanos en relación a la utilización de las lenguas extraafricanas y, por último, reflexionaremos sobre el cogito de la supervivencia como una cuestión de justicia.