Juan Manuel Almarza y la hermenéutica - BEUCHOT, Mauricio (Estudios Filosóficos, 2022)
En estas páginas quisiera presentar una semblanza filosófica de Juan Manuel Almarza Meñica, centrándome en la hermenéutica. Su producción es más amplia, pero a mí me interesa ese aspecto de la misma. Es donde me parece que más ha aportado. Por eso trataré de visualizar su recorrido por esta disciplina filosófica.