Justino López Santamaría. La crónica de los entremundos. - MARTÍNEZ CONTRERAS, Francisco Javier (Estudios Filosóficos, 2022)
El presente artículo expone la obra de Justino López Santamaría, centrada fundamentalmente en dar cuenta de textos, cursos, autores y acontecimientos del panorama filosófico contemporáneo. Su labor de síntesis de los debates actuales, muy presente sobre todo en sus notas y estudios, configura un material excelente para trazar un mapa detallado de los debates y autores contemporáneos sobre todo en el ámbito de la Ética y la Filosofía Política.