Fernando Vela, OP. Personalismo y educación - DÍAZ SARIEGO, Jesús (Estudios Filosóficos, 2022)
Este artículo presenta una semblanza intelectual de Fernando Vela López. En él se subraya su contribución al pensamiento personalista y su defensa de la categoría de persona fundamentalmente desde la reflexión sobre la educación y su contribución al sostenimiento de la democracia.