Una reflexión sobre el concepto de influencia de Umberto Eco: ¿Pensamiento de Séneca en Miguel Delibes y Émile-Auguste Chartier/Alain? - MARTÍNEZ ÁNGEL, Lorenzo (Estudios Filosóficos, 2022)
Este artículo analiza el concepto de influencia de Umberto Eco aplicándolo a textos de Séneca, Miguel Delibes y Émile-Auguste Chartier/Alain. En él se trata de mostrar, mediante ejemplos la profundidad de la visión de Umberto Eco, que podría servir para conocer mejor los límites entre la interpretación y la sobreinterpretación.