La perspectiva científica en la encíclica Laudato si'. - MUÑOZ BOX, Fernando (Estudios Filosóficos, 2022)
n el presente artículo, una vez presentadas una serie de consideraciones generales sobre la ciencia y sobre las leyes de la naturaleza, para precisar la perspectiva científica, se hace un breve comentario a las reflexiones de Laudato si’ sobre las raíces humanas de la crisis ecológica –la globalización del paradigma tecnológico–, y sobre las responsabilidades de la ciencia y la técnica.