Haack on Legal Proof - WRIGHT, Richard W. (Estudios Filosóficos, 2022)
En este artículo me centro en la iluminadora discusión y en la crítica constructiva que Susan Haack desarrolla respecto a la confusión actual sobre los estándares de prueba empleados en la ley, centrándome especialmente en la probabilidad matemática, más que en las interpretaciones de creencia garantizada de esos estándares. Al final cuestiono la afirmación de Haack de que la evidencia estadística es relevante no solo para establecer la existencia de un proceso causal, sino también, aunque habitualmente sea insuficiente por sí misma, para proporcionar una causación real en un caso específico.