The World and How We Know It: Stumbling towards an Understanding - HAACK, Susan (Estudios Filosóficos, 2022)
El principal propósito de la profesora Haack es explicar ciertas ideas claves –Realismo inocente, Laconismo, Fundherentismo, Sentido común crítico, Pragmatismo legal neo-clásico– para el entendimiento del mundo y nuestro real, aunque muy imperfecto, conocimiento de éste, ideas que la Profesora Haack ha desarrollado durante décadas. En su texto, sin embargo, Haack inicia explicando qué actitudes y preferencias –especialmente su disgusto por las falsas dicotomías– ella trae a la filosofía desde el inicio, y qué nuevas ideas fueron evolucionando gradualmente; y concluye con algunas incisivas reflexiones sobre la condición de la filosofía profesional en la actualidad.