Cartas inéditas de Manuel García Morente a Serapio Huici y a José de la Muela - GARCÍA MORENTE, Manuel (Estudios Filosóficos, 2022)
El artículo recoge cinco cartas inéditas de Manuel García Morente, reconocido filósofo español, amigo y discípulo de José Ortega y Gasset. Cuatro de ellas las dirige a Serapio Huici y una a José de la Muela. En ellas podemos encontrar un valioso material que ayuda a comprender el sentido de su conversión a la fe católica, relatado por él mismo en el escrito conocido como “El hecho extraordinario”. Asimismo, también encontraremos unas sugerentes reflexiones sobre la naturaleza de la fe y su relación con la filosofía en la búsqueda común de la verdad