La fenomenología de la objetividad de Ortega y Gasset, Una respuesta a Graham Graham - EXPÓSITO ROPERO, Noé (Estudios Filosóficos, 2022)
Este trabajo persigue dos objetivos. En primer lugar, exponer una revisión crítica de la lectura que Graham Harman mantiene de la filosofía de José Ortega y Gasset, centrándome,principalmente, en su ensayo titulado La estética como cosmología. En segundo lugar, partiendo de este diálogo crítico en torno a la filosofía de Ortega, plantear algunas cuestionescríticas al “realismo especulativo” de Graham Harman, así como a su interpretación de la fenomenología de Edmund Husserl.