Peirce y la racionalidad analógico-icónica - BEUCHOT, Mauricio (Estudios Filosóficos, 2022)
En este artículo se aborda la relación de Peirce con una racionalidad analógico-icónica. Para él la analogía es iconicidad, y le da mucha importancia, por lo que está en la misma línea de una hermenéutica analógica. Añadir la iconicidad a este instrumento conceptual ayudará a hacer interpretaciones más adecuadas.