Análisis de Un pobre hombre rico o el sentimiento cómico de la vida, de Miguel de Unamuno. - OYA, Alberto (Estudios Filosóficos, 2022)
En este artículo defiendo que la novela Un pobre hombre rico o el sentido cómico de la vida expresa, bajo una forma irónica, la noción de fe religiosa de Miguel de Unamuno.