La fe experimental de Louis Pojman - OYA, Alberto (Estudios Filosóficos, 2022)
En este texto se presenta la traducción al castellano del artículo “¿Fe sin creencia?” (“Faith Without Belief?”, 1986) de Louis Pojman (1935–2005). Se señala aquí la relevancia filosófica del artículo de Pojman, que es la de ofrecer una noción no-evidencial de la fe religiosa en términos de esperanza, la cual no requiere ni implica aceptar la proposición que Dios de hecho existe.